нахлынуло

нахлынуло.
бывает ведь так,знаешь?
и, даже жить сложнее,
когда не понимаешь.
а я, хочу как в детстве.
все просто и наивно.

но жизнь не та уже,
время не стоит, как правило, на месте.
все бегут куда-то, торопясь
взрослее быть хотят.
"когда я выросту, я стану миллионером"-
сказал мальчишка лет семи.
как-будто деньги - главная
причуда мира.

закрыв глаза, я с легкостью вдыхаю,
тот свежий воздух
холодной осени моей.
пусть говорят, что я чудная - это звук пустой
для моих ушей.


Рецензии