Мой ворон - вечная тоска...

Мой, Ворон … я устала ждать.
Чудес, что больше не пошлет мне Бог.
Я так надеюсь снова перестать дышать,
Когда предстанет кто-то предо мной.
Передо мной прозрачная стена стекла.
Душа моя пред ней опять обнажена.
Кому кроме тебя была нужна?
Моя любовь, моя нужда…?
Я выжгла в памяти те речи,
Но сохранила «записи» твои.
На них воспоминания встречи,
Прикосновения твоей руки…
Мой Ворон, вечная тоска…
Существование свое влачу…
И в чем я только не клялась,
На радость сердцу-палачу!
Мой Ворон, все еще храню,
О прошлом полуистлевшие надежды.
Я никого и никогда не полюблю,
Так как тебя любила прежде…


Рецензии
В них нет притворства, они «по-пацански» просты
Им нет никакого дела, что они друзья звезды
Если че, они подставят плечо
И мои заслуги в рэпе тут совсем не при чём

Бигден   25.11.2012 16:29     Заявить о нарушении