Подкаблучник

Когда муж-подкаблучник -
Счастливая  семья,
Надёжный  он  попутчик,
Довольна  вся  родня!

Не  бегает  налево,
Всегда  он  при  жене,
О  том,  что  наболело,
Рассказывает  мне.

Ему  не надо  воли,
Одет, обут  и сыт
И прочим  всем  доволен,
Всегда  благодарит.

И я  довольна  мужем,
Все долгих сорок лет,
Другой вовек не нужен,
Ни в чём запретов нет!

Сижу за компом часто,
Готовит  нам  обед,
Не будет  огорчаться,
Он - муж,  отец  и дед!

На спевки  отпускает
И слушает  стишки,
Не пьёт  и не ругает,
Прощает  все  грешки.

С собачкой  погуляет
И сходит  в магазин,
Во всём  мне  помогает
Уж много лет и зим.

Обновки  покупает,
Конфеты  и цветы
Меня  он  уважает,
Исполнились  мечты!

Живу я, как принцесса,
Мой принц всегда со мной!
Как  всё  же интересно
Быть  Мужем  и  Женой!

Терпение - тот  ключик,
Что помогает ЖИТЬ,
Чтоб муж был подкаблучник,-
ТО надо  заслужить!


Рецензии
Подкаблучник это клёво
И на бабку не ходить )))
С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   21.10.2022 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий,
за визит и отзыв!
С уважением и теплом
души - Евгения.

Евгения Жабчикова   21.10.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.