Ты станешь тем, кем должен стать

Ты станешь тем, кем должен стать
Вся твоя судьба уже записана
Несмотря на то что ты хочешь сбежать
Есть лишь одна на всех вселенная

И абсолютно все равно кто ты
Есть один путь, твой выбор как идти
Либо слепым беспомощным котенком,
А может пробужденным человеком

Незнающим оценок, стереотипов и суждений
Не поддающимся внешним раздражениям
Свободным от мыслительного мусора
Внезапно осознавшим что жизнь это игра

И у игры есть миллионы выдуманных правил,
Сотни придуманных людьми моралей
Перестань играть в игры заблудших умов
Встать и иди своей дорогой с названием любовь


Рецензии