21. 10

Густая кровь во мне.
Леса здесь плачут
по тебе.
ты чаще всех их посещал.
а как иначе...
и не колышется платок,
и руки камнем обратились.
я знаю, что мы все уйдем,
но я не верю, что и мы с тобой простились...

(в память о дедушке)


Рецензии