О вреде онанизма

Я устал от онанизма!
Где ты, сладкая принцесса?
Не снимает похоть клизма,
Руки сводит от процесса...

Может прикупить в секс-шопе
Мне губастую подругу -
Гладить надувную жопу
И сношаться на досуге?!



    15.09.2012г.


Рецензии