Гимн Творцу

Слава!
Слава, Господи, Тебе!
День явил ты вновь.
Слёзы радости по мне
Потекли, как кровь.

Удостоил Ты меня
Видеть свет любви!
Я прошу тебя, Господь,
Жизнь мне подари!

Подари всем людям жизнь,
Кто узрел Твой свет.
Кто устами не горчит,
Что Тебя здесь нет.

Потерпи людей Ты тех,
Кто во тьме живёт.
Может быть, когда - нибудь,
Свет и к ним придёт!

Слава!
Слава, Господи, Тебе!
День явил ты вновь.
Слёзы радости по мне
Потекли, как кровь!


© Семён Ивасишин (Симон) г. Курск divizka@list.ru  www.divizka.ru


Рецензии