В тепле

Застыла природа,
поникли деревья -
плохая погода.

Холод и стужа,
под белым покровом -
пейзажи в сугробах.

Прохожие к ветру
направили спины -
наверно замерзли...

Смотрю на них в окна,
немного жалею -
ведь я в тепле.

Дома.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.