Ты

ты- каплей никотина на моей щеке
Я - расстелил бумагу чтобы не упасть
И мыслей чуть ли не запутаннее чем крикет
Все обогащают нашу злую пасть
Он- словно распростёртая былая мгла
Она - медленно потянет свои лямки вниз
Однажды можешь сделать вид будто бы и не была
Но я запомнил всё, хоть кое где провис.


Рецензии