так люблю

Я так люблю ,что не могу,
И говорю, что ненавижу
Не потому что не хочу,
Другого выхода не вижу
Опять пытаюсь я забыть
То время что мы проводили
И то как были влюблены
Обиды те ,что  не простили
Сыграла гордость злую роль
Ей безразличие помощник
Просыпалась как будто соль
Прошла как будто черной кошкой
Не знаю, как я полюбила
Ты был с другой, а я с другим
К нему я сразу же остыла
Он для меня был не таким
Сейчас я мучаюсь от горя
Сижу и плачу в тишине
Но я тебе желаю счастья
Поверь ты очень дорог мне…..


Рецензии