Осенняя ночь

                Как долго длится эта ночь   
                С её дождём и воем ветра
                Дождь вдруг напомнил мне
                О том,что мы гуляли летом
                Где-то
                И были тёплые лучи
                Что нас лаская согревали
                Вдруг ,вспомнились слова твои
                Что о любви ко мне шептали
                Мне стало осенью тепло
                От тех далёких слов твоих
                В душе вдруг стало так светло
                Был этот свет для нас двоих
                Проказник ветер окна рвёт
                И хочет к нам в тепло пробраться
                Своим дыханием зимы
                Он с нами хочет поквитаться!
                Напрасно ставни ты не рви
                Мы холод злой домой не впустим
                И холод в окна не мани
                Мы всё-равно его не пустим!   


Рецензии