Для чего-то...

Плэйкаст «~ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЕЕ? ~»

~ * ~

Для  чего-то  сошлись 
и  сроднились,
На  ладони  огнём 
проявились
Ли ~ ни ~ и…
И   Душа 
нежно   плавилась   воском…
Чтоб  сквозь  пламя 
наполниться  лоском?
И ~ не ~ я…
И ни  снег,
и ни  дождь у предзимья…
Это   ветром 
качало   осину
Сты ~ лу ~ ю…
А  Душа  её, 
словно  немая,
Хоть  и   эхом 
звенело  из  мая:
- Ми ~ ла ~ я…
Стрелки  выдумал  кто-то,
к  несчастью,
Но  не  носим 
часы  на запястье
Ты  и  Я…
Наш  «диагноз»
не лечится  Жизнью,
Время  - тоже 
нелепая  «ширма»
Бы ~ ти ~ я…
Но  зачем-то   сошлись 
и  сроднились,
На  ладонях 
огнём  проявились
Ли ~ ни ~ и…

25.12.2012.

~ * ~

Сердечно БлагоДарю за душевные отзывы и продолжение "Поэмы Века"
Томочку Музычук и Константина Симонова 2!!!:)))

~ * ~

 "Вы-пу-щу!!!"
 Тамара Музычук  http://www.stihi.ru/2012/11/25/10880

 Зазвенели вдруг в душе-
 Струны
 неж-ны-е..
 Были зимы в этот раз-
 снеж-ны-е..

 Но тепло твоих ладоней-
 Приласкало душу..
 И она теперь как птица..
 Выпущу ее на волю..
 Вы-пу-щу!!!!!!!

~ * ~

 Инна Сирин "Белый Птиц"(*)(*)(*)

 Ни Синица, ни Жар-Птица,
 И ~ вол ~ га...
 В душной клетке ей не спится -
 Из ~ дав ~ на...
 Разбудил её залётный
 Бе ~ лый Птиц...
 Взгляд оставил искромётный
 У рес ~ ниц...
 И теперь Душа томится
 Ли ~ ро ~ ю...
 И к огню его стремится
 В Сти ~ хи ~ ру...:)))(*)(*)(*)

~ * ~

 Константин Симонов 2 http://www.stihi.ru/avtor/simonov1

 "ВЫ-ПУ-ЩУСЬ !!!"

 Не тревожьте вы, девчата,
 Чувства неж-ны-е ,
 Лишь аккордом зазвучат
 Струны смеж-ны-е.

 Не согреете в ладонях
 Душу воль-ну-ю ,
 Она мчится на конях
 В жизнь раз-доль-ну-ю.

 Унесёт её ветрами
 Встретить ми-лу-ю ,
 В тот небесный , чистый храм ,
 Но не си-ло-ю !!!

~ * ~

 Инна Сирин
"Наши Душеньки Жар-Птицы"

 Эх, взмахнут во Свете чистом
 крыль ~ я ~ ми,
 Наши Душеньки Жар-Птицы,
 силь ~ ны ~ е,
 Расцветут в весенних строчках
 ли ~ ли ~ и,
 И споёт Поэт нам песни
 див ~ ны ~ е.

 Отзовутся эти звуки
 райс ~ ки ~ е
 Над волной качнутся песней
 майс ~ ко ~ ю,
 Будет ветер легкокрылый
 лас ~ ко ~ вым,
 Чтоб леко всем улыбнулись
 Вы и Мы...

11.12.2012.

~ * ~

Фотоколлаж автора fred43

~ * ~

Плейкаст «Для чего-то...» Автор: fred43
Благодарю, Игорь!


Рецензии
Инна,красивое у вас стихотворение.Позвольте,этот плейкаст для вас.
http://www.playcast.ru/view/6569061/cae1550ff7a873e3300bd35a018a7d249cc92371pl

Игорь Курин   02.11.2014 17:18     Заявить о нарушении
Игорь! От души благодарю за внимание и глубину Вашего творения!
Светлых Вам дней и вдохновения!
С теплом, Инна.

Инна Сирин   27.10.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.