я просто люблю

Я просто тебя люблю
И желаю счастья
Да пусть и не со мной
Это не в моей власти
Конечно снова хочу
Конечно все еще люблю
Я так мечтаю о ласке
Но ты как будто в маске
Претворяешься чужим таким
Но я то знаю родной
Хочу чтобы был ты только со мной
Но все как то циклично
Не динамично
Ссоры, споры, ругань, разговоры, слезы
Опять всю ночь вспоминаю то кафе
Где звучала баста-киноленты
И те моменты,
Когда за миг со мной отдал бы все
Что есть у тебя
Но как мне понять тебя
Сейчас,…………
Я не прошу о встречу знаю это рай
Я знаю не достойна, осознала знай.


Рецензии