Я планеризмом в детстве занимался

Я планеризмом в детстве занимался,
И смастерил картонный самолет,
Ещё я мифов в книжках начитался,
И как Икар душой хотел в полет.

Я влез на крышу, в сладком предвкушеньи,
Расправил крылья и стрелою в низ,
Не рассчитал я ветра дуновенья,
И жопой зацепился за карниз.

Теперь я взрослый, но я точно понял,
Что я обычный, серый пешеход,
Я не мечтаю больше о полетах,
Тот был последний в жизни мой полет.

24.11.12.


Рецензии