Ответ Дмитрия Кравчука

С этой идеей согласен, голосование по нему проведем.

--
Дмитрий Кравчук

25.11.2012, в 12:50, Валерий Новоскольцев написал(а):

Дмитрий,

с одной стороны, Вы правы. Но, в отличие от перечисленных Вами поэтов - Михаил Анищенко непосредственно принимал участие в этом конкурсе. И поэтому имеет все права как на голосование, так и на победу ВНЕ КОНКУРСА. А голосование предлагаю провести - только поставить его фамилию в рамочку...это ведь не сложно??

С уважением,
В.Н.
 
Sun 25 Nov 2012 07:55:13 от Дмитрий Кравчук <dk@litclub.ru>:
Здравствуйте, Валерий,

Обязательно отметим в результатах премии творчество Михаила и его память. Естественно, это можно сделать только вне конкурса, поскольку конкурс у нас подчиняется положению о премии, которое мы должны четко выполнять (т.е. не можем присуждать конкурсную премию по своему усмотрению, а только по результатам голосования). В конкурсе могут участвовать только живые поэты, поскольку если этого ограничения не было бы, то тогда нужно ставить на голосование творчество Вознесенского, Ахмадулиной, Высоцкого, Пушкина.

Дмитрий Кравчук


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.