снова

Снова слезы не сплю опять
Мысли только о тебе
О том, как бы все исправить
Или просто прижаться к тебе
Да видимо просто не можем быть вместе
Да порой уж обиды доходят до ненависти
И что теперь делать
Вроде пора забыть все бросить,
Но как если в голове эти мысли, фотографии
Как назло из памяти не стереть
Почему
Чтобы сердце мучалось, снова когда увижу тебя на улице
Или просто ночью вспомню и не смогу уснуть
Прокручивая в голове твой голос
Который порой наговорил так много
И плохого и теплого, нежного
Тех фразы что вбиты в голову
И каждый раз вспоминая
Мне так плохо
Хочу назад ну пожалуйста
я не могу уже бежать я давно сдалась
я могу быть только твоей
и не могу представить даже
как другой целовать меня будет
как укроет одеялом ночью
как погладит по спине с трепетом
 только ты………………….


Рецензии