Гениальная провокация

**
 
Гениальная провокация –
Эта акция, эта акция:
Дескать, тот, кто не любит пусина,
Тот такой же, как та «райот-пуссина».

Мол, за пусина – только приличные!
Остальные же – красно коричные,
Остальные все – богохульники,
Все охальники, гады и бздульники…

Оскорбились приличные этим,
Закричали: «Их трогать не смейте!
Эти девушки – хулиганки лишь,
Что не сделаешь так, по пьянке… иш!»

Суд да дело… Пошли по этапу…
Кто кому там давал на лапу?
Не увидел никто лишь того,
Что вступили мы - в ВТО!

За травинкой не видим мы леса:
«Пусси-эр» - дымовая завеса…

**


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.