Золото волос

Золото волос - это будущий пепел,
Читаю Кеплера,
Не понимаю зачем,космический хаос,
Я - микроб,
В сети твои попался,теперь для меня все сор в оглобли,
Хочется написать просто,без колес,но мешает твое соло
На шипах неподаренных роз,
Для тебя,только для тебя вскользь,попрошу развернуть планету
Или лучше ,что - то сделаю сам под саксофон и drums,
Под ритмы грабель,молотков ,веников,кед,
Как,много лет прошло,как много лет,
Кватроченто,потом мой след,который забудут на следующий день,
Ничего не поделаешь,такое время -
Беспощадного одиночества,
В его мутациях забываешь имя свое и отчество,
Плюешь на пророчества,что мне с того,что все кончится,
Не начавшись,провел пол жизни у экрана,
Было интересно в начале,а дальше магма просочилась в душу,
Сокрушенное сердце слушать не хочет,ни о чем больше,
Хотя везде вокруг золото волос,идет жизнь простая и сложная,
Проза,сплошная проза в рост,в разум ,в дрожь....


Рецензии
напиши мне соло... о любви в ночи,
блюз до крови, пузырьком в крови...
эмболия сердца, чтоб на драйф душа,
Чтобы сгорела в строчках у тебя...

Ольга Никитина-Абрамова   25.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
дошла до прозы, до кислого цинизма,
до отрицания всего и вся...
а астрология обещает новый взлёт, новые цели, попутный солнечный ветер в золотые паруса...
поздравь меня песней, у меня сегодня день рождения!

Ольга Никитина-Абрамова   23.08.2018 08:47   Заявить о нарушении