с днем рождения

Поздравляю тебя с днем рождения
Кушай солнце, побольше варенья
Чтоб была твоя жизнь послаще
Улыбалась, смеялась почаще
Чтоб любимый навеки был рядом
И поклонников много отрядов
Ну и счастья конечно желаю
От души я тебя поздравляю
Солнышко ты мое ясное
Я с тобою на все согласная
Обожаю: когда ты поёшь
Когда в гости внезапно зайдешь
В общем, я тебе рада всегда
С днем рождения няшка моя!!!!!!


Рецензии