осенняя тундра

ярким, зололотистым багрянцем
покрылася тундра осенней порой.
и лоском, голубого фаянса,
барахатом чудным укрыла собой.

одевшись  в златистые шали,
осенняя тундра низовьев реки.
стройные клинья птиц, провожая,
дарит жаркие миру, краски свои!

играя в последних лучиках солнца,
своей красотой и богатством своим,
ты нам безвозмездно открыла оконца -
и поэтому край этот нами любим!!


Рецензии