Авторский проект Моя Россия

Авторский проект "МОЯ СВЯТАЯ РУСЬ" и одноимённая книга переименованы и название зарегистрировано в РАО реестре под именем -  "МОЯ РОССИЯ". Авторский проект является продолжением проекта и книги "МОЙ ТАТАРСТАН", указанной на моей официальной странице.

Ссылка автор Стас Бакаев:


БЛАГОДАРЮ ВАС:

За оказанную информационную поддержку и содействие в организации и проведения концерта: 

1.Правительство Московской Области в лице Министра Культуры Губанкова Антона Николаевича, начальника отдела культуры Перепелкову Галину Сергеевну.
2.Администрацию Щелковского Муниципального района Московской Области в лице Главы Администрации Ганяева Александра Матвеевича, Заместителя Главы Администрации Наумова Николая Викторовича.
3.Администрации Городского Поселения Щёлково в лице Главы Администрации Ершовой Татьяны Борисовны, Заместителя Главы Администрации Попова Александра Дмитриевича.
4.Отдела культуры и спорта Администрации г. Щелково и лично Сенина Игоря Алесандровича.
5.УВД МВД России по Щелковскому муниципальному  району в лице  Начальника УВД Игнатенко Сергея Григорьевича лично заместителя начальника УВД Тропанец Валентина Семеновича.
6.Пресс- службу УВД МВД России по Щелковскому муниципальному району.
7.Государственное учреждение Московской области Щелковское информационное агентство Щелковское радио в лице заведующего отделом радиовещания Налётова Михаила Сергеевича.
8.Главную редакцию газеты «Щелковчанка» в лице редактора Вельможина Владимира Николаевича.
9.Московскую областную организацию ветеранов вооруженных сил РФ  в лице председателя Робеева Владимира Федоровича.
10.Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина в лице Заместителя начальника генерал-лейтенанта Павловского Александра Павловича.
11.Отряд космонавтов России  в лице начальника отряда летчика-космонавта Волкова Сергея Александровича
12.Администрацию ЗАТО «Звездный городок» в лице Главы Городского округа Рыбкина Николая Николаевича, Главы Администрации летчика –космонавта, героя Советского Союза Волкова Александра Александровича.
13.Начальника отдела образования и культуры Администрации Звездный городок Колесникову Елену Николаевну.
14.Межрегиональную  общественную  организацию содействия развитию гражданского общества «Отечество» лично Попова Александра Николаевича.
15.Руководство телевизионного канала «Подмосковье» лично  Главного редактора Случевского Руслана Александровича.
16.Главного редактора Щелково ТВ – Докукина Евгения Николаевича.
17.Администрацию Универсально - спортивного комплекса «Подмосковье» лично  директора Новицкого Виталия Николаевича.   


Рецензии