Девочка-Весна! N. U

http://www.stihi.ru/2012/11/24/4053

***
Вот так всегда,
за жарким летом -
Осень...
Прохладой шёлка
душу не согреть.

Осталось только
между стройных
сосен,
как листья жёлтые,
опасть и умереть.

Пройдёт зима,
и вдаль умчатся
сани!
И разлетятся пО-свету
мечты...

И возродится
свет
под небесами,
и зацветут озябшие
цветы!.

А за разлукой
Снова будет
встреча!
И будешь пить
ты с губ моих
росу…

И вот, однажды,
в долгожданный
вечер,
ты
превратишься…
в Девочку-Весну!

                25.11.2012


Рецензии
Когда женщину любят, она становится Весной)

Марина Борина-Малхасян   27.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Артур Ермилов   28.11.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.