Без тебя

Без тебя не свечусь Луною.
Без тебя, словно пепел, тлею.
В жилах кровь не бурлит волною.
Без тебя я вдохнуть не смею.

Без тебя не сияет солнце.
Люди все, как один, безлики.
От молчания сердце рвется.
Без тебя не слышны мне крики.

Без тебя жар огня не греет.
Без тебя во мне жизнь не бьется.
Без тебя все вокруг тускнеет.
Песня с губ без тебя не льется.

Без тебя пересохли слезы.
Без тебя правит Хаос мною.
Без тебя испарились грёзы.
Всё вокруг затянуло мглою.

Без тебя не бывает счастья.
Без тебя я не вижу света.
Только ты надо мною властен.
Без тебя во мне смысла нету.
24.11.12


Рецензии