Ноябрь

Я бы этот ноябрь вычеркнул
И не стал бы о нем беспокоиться,
Слишком долгий он, слишком вычурный
Слишком мало в нем правды кроется

Это снежно-дождливое месиво
Как в свой дом в мои окна ломится
Мне не хватит одинадцать месяцев
Что бы от одного опомниться

Есть лекарство от этой депрессии
Но оно без меня где то шляется
Ей там здорово, ей там весело.
Слава богу. Ноябрь кончается


Рецензии