поздно

Конечно все еще люблю
Я сплю и вижу твой развод
Хочу как раньше
Чтоб все было
Но тебя то не вернешь
Жена ребенок все серьезно
А я встречаюсь не любя
Тебя лишь вижу я ночами
Не успокоюсь никогда
Приди прошу вернись ко мне
Мы встретимся на старом месте
я так хочу любимой быть
с тобою снова, снова вместе
прошу прошу не уходи
мое сердечко не на месте
оно не знает где покой
и как не чувствовать к ней мести
твой глос все и я твоя
уже 5 лет я не своя
хочу к тебе
хочу опять
хочу прийти
хочу обнять
но ты с другой
а я с другим
ведь трудно нам двоим
с тобой мы  вместе невсегда
но все равно люблю тебя
пожалуйста вернись ко мне
ведь это очень нужно мне
я без тебя умру
ну влад неужто встрече ты не рад
я знаю рад
ну позвони
признайся снова мне в любви
я б все на свете отдала
за голос и эти слова


Рецензии