Хочешь, милый, здесь будет рай...

Хочешь, милый, здесь будет рай,
Вечно теплый и вечно светлый?
Ароматом цветов, как май,
Нас накроет покров заветный;
Вновь приятно-щемящий ток
Поплывёт под горячей кожей...
Ты мне скажешь: "Не одинок!"
И в ответ прошепчу: "Я тоже..."
Хочешь, будет хрустальный дом,
Где окно с видом на экватор,
Где тела обольёт теплом
Летний воздух?..Ведь мы когда-то
Так хотели создать любовь
Вечно юной и вечно пылкой...
Всё молчишь... И не прекословь!
Не томи сердце вновь ухмылкой!
Без тебя день похож на ночь,
Даже полночь подобна смерти.
Твои мысли уходят прочь,
Словно ждёшь ты, что дождь начертит
На асфальте за нас судьбу.
Лишь сожми мою руку крепче!
Я останусь, я не уйду...
Знаю точно, так будет легче.
Мы построим прекрасный рай,
Вечно тёплый и вечно светлый,
Только руку не отпускай,
Наши чувства уже бессмертны!..


Рецензии