дама с сумочкой... опасна

Собрались как-то мы с тобой
на дискотеку танцевать,
в тот вечер ты была прекрасна,
я захотел тебя обнять.
  Но тут препятствие возникло,
  в ребро мне стало упираться,
  одна вещица на твоём плече
  и не дала к тебе прижаться.
Взяла моя красавица ты сумочку с собой
и положила внутрь её свой арсенал простой:
сладости различные, конфетки, шоколад,
игрушки и косметику, короче всё подряд.
  Когда под утро мы домой,
  уставши после танцев возвращались,
  в подъезде с хулиганом, что ограбить
  нас хотел, внезапно повстречались.
Во мне герой проснулся,
я сделал шаг вперёд,
но тут над ухом у меня,
со свистом, словно треснул лёд.
  Ты сумочку в грабителя метнула
  и в переносицу бандита угодила.
  Вот только в чём беда?
  И полицейский  предупредил тебя: 
"Оружие нельзя носить с собой без разрешения!"

У всех красивых девушек есть сумочки с собой,
укладывают в них они свой арсенал простой:
сладости различные, конфетки, шоколад,
игрушки и косметику, короче всё подряд.
  Не буду раскрывать я тайны никакой
  что там хранится в дамской сумочке порой,
  но каждый запомнить должен навсегда,
  когда "У дамы сумочка - она опасна и вооружена!"


********************************************

Foto Autor:  Amsterdam im Museum Madam Tusso


Рецензии
они и сами порой
наложив в неё горой
всё подряд, не знают
чего там таскают

очень понравилось
восхищён
великолепное стихотворение

Владимир Гельм   28.11.2012 13:27     Заявить о нарушении
всегда сюрприз,
- а что же там внутри... :-)

Благодарю Вас Владимир за экспромт !

Барс Нежный   05.12.2012 01:53   Заявить о нарушении
спасибо вам за стихи

Владимир Гельм   05.12.2012 01:55   Заявить о нарушении