В горах...

Над горами снежными Солнце поднимается,
И туман по вершине скользит,
Лагерь наш альпинистский снимается,
Каждый из нас на вершину спешит.

Будет трудно, но трудности нас не пугают,
Кислородом поделится друг,
Эти древние горы как-будто не знают,
Что нас не возьмешь на испуг.

Здесь главное люди крепкой породы,
Забитый надежно в скалу крепкий крюк,
Ну а еще бы хорошей погоды,
И альпеншток чтоб не выпал из рук.

Счастливы будем стоять на вершине,
К небу неся со словами мольбу,
Бывшие здесь до нас и поныне
Так же благодарили судьбу...


Рецензии
Очень понятно это состояние! В горах великолепно, упоительно, покойно! Добрых Вам встреч.

Галина Радина   25.11.2012 15:06     Заявить о нарушении
спасибо, лучше гор могут быть только горы... :)

Владимир Карпин   25.11.2012 21:08   Заявить о нарушении