Так, взбреднулось

Любовь на острие ножа,
Стихи на кончике иглы,
Я досчитаю вам до ста
И посжигаю все мосты.

Моя позиция проста:
Без всяких зюзь - "прощай, прости",
Ведь у меня весной - зима,
А летом - осени кусты.


Рецензии