Урок биологии

я рисую ножом на спине треугольник
ты сегодня похоже не хочешь дискуссий
положу инструменты на подоконник
ты не первая жертва банальных экскурсий

мы сегодня изведаем ****ское тело
чтоб понять как устроен в нем механизм
взяв в руки скальпель смело начинаем дело
где находиться в теле ее эгоизм

так посмотрим,где то в области сердца
мы можем увидеть вирус обогащения
он может воздействовать на богатого перца
Действуя методом его укрощения

Далее смотрим - вот ****и мозг
Заражен вирусом феминизма
Задница ****и требует розг
Находим источник ее эгоизма

вот и все детишки наконец то финал
в комнате справа вымоем ручки
не подумайте это не криминал
а для детей опыт вскрытия сучки


Рецензии