Растворение

Слепо - глухонемая вселенная,
Где я - тленный ,где по колено,
Все кроме тебя в моей голове,
Кроме тебя - неповторимая тишина,
Соловей пропел,
Шагать больше некуда,
Пить до дна,навзничь ложиться,ждать,когда
Вены примут дозу опия,преграда,никаких ваток и ватт,
Копоть,меланхолия,автономия,джекпот - ретроградный сад,
С кактусами и гладиолусами,
Ладно,парадно,но не начать сначала,
Узко, массой в полчаса' - оползень слов наугад,
Спасибо,
Занят под картой горного перевала,
Банда хищников, как и я клал ,когда - то ,
Клала на все подряд,
Сильно,лишнее всегда,когда - оползень букв невпопад,
Водопад пишет падением сверху вниз,
О том,как мы шишек насобирали,наполучали п.изды,
Уснувшие,около параллелей низко,без визы,под дынным ветром,
Полетели,физика,сантименты,больше не играют роли,
Так даже лучше,что больно,а то совсем бы сознание в ноль,
Лирика вплетается в нашу жизнь ,неслышно, не спеша,
Деньги продолжают любой шаг,кроме шага нашего стиха,
Шило на мыло,хартия,хаш,шар,великий шанс,не облажаться,
Разгружать вагоны или хавать клики,лайки,клипы,
Залипли перегородки от Русско - нерусского языка,
Камень,мягко падает на сквозняк,кое - как ,клоака,
В пиринговом,глобальном белом парке,
Потом танец букв,кувырком все,сёла встают на дыбы,
Быком воет, умывальник с кадаркой,
Кадры,кадрирование радости,
Как же люблю я тебя....


Рецензии
осознанье в ноль - чувства голые...
я любила жить - сердце полое,
не мешай меня с пылью серою,
обними собой - сделай верою...

а кадрились все строчкой живенько,
а любились все негой с кривдою...
я опять ушла вслед далёкому,
вслед далёкому - неподкупному...

быть бы нам с тобой сердцем ласковым,
я теперь горю - небо счастливо...
небо счастливо - лето яркое,
лето яркое - осень жаркая...

вот и спела я вам страдание,
отстрадала я - сердце дарено,
сердце дарено, словно выжегла,
а теперь оно стало рыжее...

Ольга Никитина-Абрамова   25.11.2012 16:07     Заявить о нарушении