Странное

Прочерчу линию наискосок,
Пусть справа будет север, слева - восток.
Сверху печали, а радости где-то во мгле.
Только пусть мысли будут сейчас не о тебе.
  Пусть я зайду сейчас в старый дешёвый отель,
  Мне не нравится холод,
                знаешь, пусть будет апрель.
Ты зажжёшь свечи, будем тихо мечтать.
   Пусть тут уборщик утром заправит кровать.
И не найдёт нас, мы будем там же, в пыли.
    Главное,чтобы ангелы нас не нашли.
Будем сидеть у холодного синего моря,
    Мы не замёрзнем,
                знаешь ведь, мёрзнут от горя.
...И волноваться,веришь ли, нету причин.
Много ещё необузданных нами вершин.
Слышишь, проснись, уже птицы запели в саду.
...Помни меня, я тебя больше не украду.
   
 
 
   


Рецензии