Разорви порочный круг!

«Ребром поставленный вопрос»…
«Принципиальнейший ответ»…
Давно устал от этих поз,
В них ни любви ни правды нет!

Борьба, борьба, борьба, борьба…
С врагами и с самим собой.
Цепь отрицаний… Кутерьма
Страданий, бед… И снова бой!

Удары  под дых и по лбу,
Предательства и славы тлен,
И всё сначала… Не пойму,
Каких же ждём мы перемен?!

Остановиться! Замереть!
И, громко посчитав до трёх,
Пыль с наших Образов стереть
И вспомнить, что такое Бог!

            1990г.  Ульяновск


Рецензии