Послать бы от души...

Послать бы от души,
И выплюнуть сквозь зубы,
Весь наш исконно русский,
Богатый лексикон.
Желание придушить,
Терпение – на убыль,
Неведом, видно, вам,
Молчания закон.

У вас своих проблем,
Нема, совсем, по ходу?
Коль так вас всех е*ет,
С кем сплю, и как живу?
Мне липких сплетен плен,
Не в масть, и не по моде…
А паучиха ждет,
Доносов пастилу…

Идите вы к чертям,
Меня от ваших сплетен,
Уже четвертый день
В сортире рвет икрой.
Неведом, видно  вам.
Нержавленности пепел.
На мне – стальной покров,
И антикора слой…


Рецензии
я всегда говорю тех...ипёт чужая...у кого своей нет) да и хай болтают...собаки лают ветер носит))

Алёна Южная   15.02.2013 13:40     Заявить о нарушении
да бесит, Ален!
Приветик!

Таёжная Глушь   15.02.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.