Счастье

Счастье где-то рядом с нами ходит,
Чтобы стать счастливым, надо разглядеть.
Некогда взглянуть на небосвод нам -
Всё боимся что-то не успеть.

Всё бежим в погоне за удачей
И меняем вечное на пыль,
А потом, себя теряя, плачем,
Глядя на сожжённые мосты.


Рецензии