Стихия чувств

Девушка с зелёными глазами
Зажигает пламя моих чувств,
Как неудержимое цунами...
Без тебя мир этот будет пуст,

  Бедствие стихийное,торнадо,
  Завораживает красотой,
  Словно лоск весеннего наряда,
  Взгляд зелёный,милый,нежный твой...

Бури,ураганы,катаклизмы...
Их глобальность сводится на "нет";
Если в нашей чёрно-белой жизни
Есть такой красивый ясный свет,

  И свет этот вдохновить способен;
  Поселив в душе тепло весны,
  И пусть чувство это не проходит,
  Наполняя волшебством все дни.


Рецензии