шут

я смеюсь-звонко
голос раздается,слышишь!
самому от голоса колко
становиться!ты не увидишь..

слушаю вас-улыбаюсь
и внутри смешно-неподдельно!
от анекдотов катаюсь,
а порой без причины-истерика.

узнаешь,-смех шута и психа?
в зеркале его мурло
улыбается вкрaдчиво,тихо!!


Рецензии