Возвращение

Твоих очей величественный взгляд
Посланник от небесной благодати.
Дарованный, чтоб в миг околдовать,
Пленил меня навеки и некстати…

Уже отвыкший волею судьбы 
От ожиданий нежности и ласки,
Любви, и чар безумной красоты,
Я вновь опущен на колени без огласки!

Мне, право, удивительно сие!
Уж и не думал, что когда-то возвратится
Безумство чувств! И будто бы во сне
Любовь ко мне вернётся белой птицей!

Ноябрь 2011               Трухин А. В.


Рецензии