Я - Демон

Я – Демон, но не из глубин Вселенной.
Жестокий и циничный, но не злой.
И не отравлен я ни копотью, ни серой,
И к Вам пришел я не за Вашею душой.

Листало время календарь, ища день подходящий,
Чтобы скрестились наши жизни и пути.
И понял я, что жизнь бывает настоящей,
Лишь только если есть, с кем в ней идти.

Все вверх ногами вдруг перевернулось,
Вы стали мне дороже всех побед.
Когда Вы на меня так пристально взглянули,
Когда сказали, что, пока я рядом – не погаснет свет.

Прошу Вас, посмотрите благосклонно!
Ведь без любви без Вашей я умру.
Бои, сражения, загадки – все ничтожно,
Я с Вами быть, я Вас любить хочу.

Я – Демон, это правда, ну и что же?
Не обязательно ведь злобным негодяем быть.
Вы мне сумели душу растревожить,
И в сердце лед сумели растопить.

И я прошу Вас: будьте же со мною!
Не убивайте искренний порыв!
Ведь счастье стать способно больше, чем мечтою,
И больше, чем огнем, для нас двоих.

Не надо верить глупым предсказаниям,
Пустым пророчествам из глупых уст кликуш.
Поверьте – наши сокровенные желания
Всегда найдут для исполнения юркий путь.

Я – Демон. А Вы – Солнце негасимое.
Прошу Вас, дайте руку мне свою.
Позвольте называть мне Вас любимою,
Ведь я же искренне и честно Вас люблю.


Рецензии