Горячая точка сердце

Горячая точка – сердце,
Бои, иногда перемирия.
Как было спокойно в детстве,
Невинность покой дарила.

Как рано я повзрослела,
Как рано! Поторопилась!
Смотрю в глаза твои смело,
Иду в наступление - влюбилась!

Стреляю без промаха метко,
Играю с тобой, смеюсь!
Победа за мной нередко,
Когда я тебе сдаюсь….

1998 год


Рецензии