что-одиночество?

нет,одиночество не-сука!
когда сам себе хозяин..
нет,одиночество не-мука!
когда души нет окраин..

когда смеешься ты вволю,
даешь эмоциям жизнь ты!
когда доволен собою!!
когда спокойно спишь ты..

пусть знаешь-никому ты не нужен,
но в своем спасении-доме,
где тихо,мирно,-доволен,
хоть трудности есть-мир огромен!

вот думай теперь-одиночество что:
пусть оно-боли и сука,
сменив на вдвоем жизнь ее-
познать настоящую муку?!


Рецензии