Мы живы, пока бессмертны

Мы живы, пока бессмертны,
Пока в нашем сердце Вечность,
И Вечностью измеряем
И мир, и самих себя.

Мы живы. И рядом с нами
Ангелов белоснежность.
Мы гладим тугие крылья,
Веря, надеясь, любя.

2008 год


Рецензии