Дикари

Если б не было воды,
Жили б все, как дикари.
Но сейчас вода в квартире,
Веселее стали жить.
Слава, Богу, есть вода,
Можно пить, варить еду.
Можно вещи все стирать,
Тело грязное купать.

Если б не было еды,
Чтобы ели дикари?
Где попало там и сел,
Корень выкопал да съел.
Вот такие пироги,
Напекли бы дикари.

Если б не было одежды,
Жили б все, как дикари.
Видел голую бы тётю
И у дяди, спереди.
Но одежду сейчас мы носим,
Раздеваемся быстрей,
Телевизор сейчас мы смотрим
И там видим дикарей.


Рецензии