Что в душе

Что в твоей душе?
Ты не знаешь сам.
То горишь в огне,
Летаешь в облаках.

То звонишь, молчишь...
Может  нету сил?
Может ты меня
Просто разлюбил?

Что в твоей душе?
Хочется спросить.
В радости, беде
Хочу с тобою быть.

SMS пришли,
Или хоть письмо...
Ты же знаешь сам
Это не смешно.

Что в моей душе?
Ты же не спросил,
Счастлива ли я?,
Может нету сил?

И уносит вдаль
Годы календарь,
Лишь во снах живем
Мы с тобой вдвоем...


Рецензии