Господь, не допусти

Бояться надо не волчицу,
Бояться надо не тигрицу.
Бояться надо не грозу,
Бояться следует змею.

Вот так устроена природа,
Живут все рядом на земле.
Друг друга едят без соли,
Такого нет даже на луне.

Но всех опасней человек,
Он вмиг разрушить может всё.
И если дать ему рога,
Вмиг остановится земля.

В огне сгорит буквально всё,
Деревья, камень и металл.
Планета будет долго плакать,
Бог, потуши любой скандал.


Рецензии