Стерва

Я не воровка и не проститутка,
А просто стерва с каменной душой,
Её окаменеласть смотрит жутко,
Через глаза на каждого с тоской.

Откуда человеческое в камне?
Тоска по прошлому,когда могла любить,
Когда горела и сгорела в пламе,
Теперь обуглилась,но может дальше жить.

Сейчас в глаза мои не смотрят прямо:
Всегда нам жутко на пожарище смотреть,
Но я живу и,всё твержу упрямо:
Я буду,буду,буду вновь гореть!

Возможно что уже не в этой жизни,
Мне только бы не заблудиться вновь,
Готова я прислуживать на тризне,
Лишь только б дали мне найти мою любовь.


Рецензии