Сновиденье

Во сне приходит сновиденье,
Такое крутит в голове.
Что ты король, имеешь войско
И перед войском на коне.

Такая глупость присниться может,
Откуда в голове взялась?
И верят люди в сновиденье,
Что Дева Богу отдалась.

Но есть какие-то приметы,
Их нужно помнить, соблюдать.
Чтоб спать без разных сновидений,
На сон полезно душ принять.

Сны приходят и уходят,
Разгадка им всегда одна.
Когда нервишки все в порядке,
Без сновидений, спит голова.


Рецензии