***

Тишина. Пустота. За окном
Ходят люди, как будто в тумане.
Я не знаю, что будет потом,
Что изменится в этом обмане.

Может, ты поменяешь роль,
Может, я поменяю тоже.
Только снова на рану соль,
И обиды мне душу гложат.

Ты скажи, сколько можно врать?
Я устала тебе не верить.
Сколько можно, скажи, опять
Одиночеством чувства мерить?

И, конечно, придёт весна.
Расцветут все сады, а ты
Снова выпьешь любви до дна,
Распуская мои мечты.


Рецензии