бумага

бумага-строгая моя!
послушай расскажу что я.
мне надо рассказать кому-то,
а так как ближе больше нет

сейчас вот,в данную минуту,никого-
тебе поведаю секрет.
а в прочем-что секреты?!
моя история изложена в тебе..
не буду разводить дебаты,ты все ведь знаешь обо мне!

но всеж скажу тебе одно я-
мне очень трудно в жизни сей..
нет сил вперед открыть окно и-
нет сил прожить мне в вихре дней..

пыталась написать о многом,
да только слов я не нашла..
сейчас ни с Дьяволом,ни с Богом,
я будто в мир иной ушла..

но в этом странном мире,
как мне не жаль-не разгляжу
своей дороги..только шире
дорога заблуждений.и брожу

брожу,как странник я унылый
брожу,не ведая себя..
и ангел в небесах-бескрылый,
и на душе-лишь пустота...


Рецензии