Накануне декабря

Накануне декабря мы расстались не любя.
Накануне декабря снова из одиночества пелена.
Накануне декабря выросла стена.
Накануне декабря разлюбила я тебя.

Накануне декабря ты ушёл на рассвете,
Там, где неслышно поёт ветер.
Накануне декабря полная взошла луна.
Накануне декабря ты один и я одна.

Вот и снег он чистый, чистый!
В лучах солнца блеска искры.
Накануне декабря я спокойна за тебя
Ты уходишь не любя, говоришь: - «Прости меня».

Накануне декабря отпустила я тебя.
Отпустила и простила…
Накануне декабря не согреешь боле ты меня.
Накануне декабря я гуляю в парке без тебя.

Накануне декабря мне одной ловить снежинки.
Дрогнула на сердце льдинка у меня.
Холодной выдастся зима, потому что в ней нет тебя.
Накануне декабря мы расстались не любя.


Рецензии
Пройдёт зима, придёт весна и все проснутся ото сна,
и снова оживёт любовь и заструится в сердце кровь!

Белка Елкина   26.11.2012 00:06     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отклик.

Ирина Кривова   26.11.2012 12:02   Заявить о нарушении